Редакционное заявление

«Посадить одного, чтобы боялись миллионы» – чёткий и жёсткий месседж власти народу. Всё кончено, вы проиграли, поднимайте руки и сдавайтесь. А если нет – отчислим, уволим, назначим штраф, арест. Почему? Вы дерзнули подумать, что ваша страна действительно принадлежит вам и вы можете самостоятельно принимать решение, что смотреть, за кого выходить на улицы. 

Редакция Развилки заявляет, что мы не боимся политических репрессий и считаем их недопустимыми. Мы будем продолжать освещать протестные акции и писать правду о том, что происходит вокруг нас, о честных и настоящих людях. Независимая пресса – важнейший демократический институт, и мы выступаем резко против избиения и ареста журналистов. 

Мы требуем свободы для Алексея Навального, всех политзаключённых и задержанных на акциях мирных людей, которые ожидают составления протокола в нечеловеческих условиях. Мы также требуем справедливого суда и права на открытое выражение собственного мнения любым законным способом, закреплённым в Конституции России. 

Редакция Развилки

Опубликовано Развилка

Новое медиа про людей, которые создают и исследуют современный мир. Развилка не выбирает хороших или плохих героев, лёгкую или сложную дорогу – свой правильный путь прокладываете вы. Посмотреть больше записей

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Exit mobile version